compiz无窗口栏的问题(6楼解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
evarei
帖子: 72
注册时间: 2007-05-17 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

compiz无窗口栏的问题(6楼解决)

#1

帖子 evarei » 2007-09-28 21:23

去3D版搜过了。

开了conpiz没窗口栏就
emerald --replace

一开始是可以用这方法加窗口栏的。后来发觉fusion-icon开不了,猜是缺了什么没装。就用新力得搜compiz,装了个
compizconfig-settings-manager

后来fusion-icon能开了,发觉又没窗口栏,再用
emerald --replace

发觉不起作用。观察发现fusion-icon就是用fusion-icon这命令打开窗口管理器的吧。

后来又装了些
compiz-fusion-plugins-extra
compiz-fusion-plugins-main

之类,都不能再次打开窗口栏。终端打开emerald --replace什么提示都没有。

:em93 我晕了,去睡个觉先
上次由 evarei 在 2007-09-28 22:08,总共编辑 1 次。
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kqueenc » 2007-09-28 21:43

换置顶贴里写的新CF源。
原来的CF全部彻底删除,然后重装。
头像
cnshzj007
帖子: 685
注册时间: 2006-05-24 21:38
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 cnshzj007 » 2007-09-28 21:43

我和你一样的问题。疯了。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
evarei
帖子: 72
注册时间: 2007-05-17 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 evarei » 2007-09-28 21:48

:em93 3D版置顶?那些不是feisty源么?

顺便说装的过程貌似自动把cn99的源换到 Gutsy 了
evarei
帖子: 72
注册时间: 2007-05-17 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 evarei » 2007-09-28 21:53

艾?!发现全部删除之后compiz这个包才能装,之前不能,尝试重装compiz ing……
evarei
帖子: 72
注册时间: 2007-05-17 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 evarei » 2007-09-28 21:59

有了有了有了!!!!!!

把之前有关compiz的包全部删除(会关联删除emerald)

之后我安装以下的包
compiz compizconfig-settings-manager compiz-dev (compiz会关联装很多包,后面两个是我怕麻烦顺便装上的,也许不是必须)

还有安装emerald

之后打开,fusion-icon,完美了~~~ :em87

感谢kqueenc
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 kqueenc » 2007-09-28 22:04

嘿嘿,别客气,我也深受这问题毒害将近有了一个月,上个礼拜看了置顶贴才弄成的。
经验不敢独享。
evarei
帖子: 72
注册时间: 2007-05-17 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 evarei » 2007-09-28 22:14

:em65 额……还有个小问题是,工作区数量在哪里调的,现在只有两个面。

自己在找,能直接告诉我就更好了……
evarei
帖子: 72
注册时间: 2007-05-17 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 evarei » 2007-09-28 22:17

General - Desktop size
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 kqueenc » 2007-09-28 22:24

evarei 写了:General - Desktop size

bingo
307WRC
帖子: 480
注册时间: 2006-12-13 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 307WRC » 2007-10-20 13:45

evarei 写了:General - Desktop size


这个是干什么的??怎么用??
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 kqueenc » 2007-10-20 18:51

307WRC 写了:
evarei 写了:General - Desktop size


这个是干什么的??怎么用??


"系统"-“首选项”-“Advanced desktop effects settings”中的第一项
回复

回到 “归档贴”