当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : compiz无窗口栏的问题(6楼解决)
帖子发表于 : 2007-09-28 21:23 

注册: 2007-05-17 16:02
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去3D版搜过了。

开了conpiz没窗口栏就
emerald --replace

一开始是可以用这方法加窗口栏的。后来发觉fusion-icon开不了,猜是缺了什么没装。就用新力得搜compiz,装了个
compizconfig-settings-manager

后来fusion-icon能开了,发觉又没窗口栏,再用
emerald --replace

发觉不起作用。观察发现fusion-icon就是用fusion-icon这命令打开窗口管理器的吧。

后来又装了些
compiz-fusion-plugins-extra
compiz-fusion-plugins-main

之类,都不能再次打开窗口栏。终端打开emerald --replace什么提示都没有。

:em93 我晕了,去睡个觉先


最后由 evarei 编辑于 2007-09-28 22:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 21:43 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换置顶贴里写的新CF源。
原来的CF全部彻底删除,然后重装。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 21:43 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和你一样的问题。疯了。


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 21:48 

注册: 2007-05-17 16:02
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em93 3D版置顶?那些不是feisty源么?

顺便说装的过程貌似自动把cn99的源换到 Gutsy 了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 21:53 

注册: 2007-05-17 16:02
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
艾?!发现全部删除之后compiz这个包才能装,之前不能,尝试重装compiz ing……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 21:59 

注册: 2007-05-17 16:02
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有了有了有了!!!!!!

把之前有关compiz的包全部删除(会关联删除emerald)

之后我安装以下的包
compiz compizconfig-settings-manager compiz-dev (compiz会关联装很多包,后面两个是我怕麻烦顺便装上的,也许不是必须)

还有安装emerald

之后打开,fusion-icon,完美了~~~ :em87

感谢kqueenc


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 22:04 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嘿嘿,别客气,我也深受这问题毒害将近有了一个月,上个礼拜看了置顶贴才弄成的。
经验不敢独享。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 22:14 

注册: 2007-05-17 16:02
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em65 额……还有个小问题是,工作区数量在哪里调的,现在只有两个面。

自己在找,能直接告诉我就更好了……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 22:17 

注册: 2007-05-17 16:02
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
General - Desktop size


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 22:24 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
evarei 写道:
General - Desktop size

bingo


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 13:45 

注册: 2006-12-13 22:50
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
evarei 写道:
General - Desktop size


这个是干什么的??怎么用??


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 18:51 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
307WRC 写道:
evarei 写道:
General - Desktop size


这个是干什么的??怎么用??


"系统"-“首选项”-“Advanced desktop effects settings”中的第一项


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译