当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级后,进入X,界面显示很慢, 系统运行也很慢
帖子发表于 : 2007-09-28 21:57 

注册: 2007-09-28 21:54
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位大虾 帮帮忙
我的机器是 C2.4G, 集成Intel的显卡, 7.04运行正常,

下午升级到7.10后, 发现进入X后,运行慢的很,而且最小化窗口都能看到很明显的大三角锯齿

怎么办, 大家有没有遇到这种情况??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 22:21 

注册: 2005-11-15 15:04
帖子: 154
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的只是进入X窗口比原来7.04慢。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 7:58 

注册: 2007-09-28 11:34
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
try reinstall your display card drivers if you are using 3rd party drivers.

i'm on my ati x1200 and had the same problem before my reinstall the ati close-source driver.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-30 16:27 

注册: 2007-09-21 12:13
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也觉得进入X的时候比7.04慢..但不觉得运行慢..呵呵..


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-30 18:32 

注册: 2007-03-10 22:55
帖子: 26
地址: zhengzhou university
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
的确慢,所以我又换回了feisty,感觉多了个compiz默认启动而已。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 23:20 

注册: 2007-04-09 21:47
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还好吧,也不是太慢阿,比Vista好多了,更不用说叉屁了,呵呵,要用比较的眼光看嘛!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 16:32 

注册: 2006-02-23 12:42
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
碰到类似问题,升级到7.10后,移动窗口,或在firefox 滚动页面都很卡,重新安装驱动或更改驱动参数都无效,后来发现移动窗口时xgl 这个进程cpu占用急剧上升,杀之,搞定,可能是以前设置3D桌面遗留下的问题。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译