当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 各位大侠研究一下fail to initialize HAL!看到底是什么原因造成的!(已经解决)
帖子发表于 : 2007-09-30 10:07 

注册: 2007-08-10 22:09
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很多人都出现了这样的问题。出现的原因各不同。解决的方法也不同。也还有很多菜鸟仍未解决!像我,呵呵。主要是前面的方法都试过不管用。有没有大侠深入的研究一下这个问题呢?帮帮我们这些仍在困扰的小菜


最后由 chentao5211314 编辑于 2007-10-02 20:48,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-30 16:25 

注册: 2007-09-21 12:13
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问..我也出现这样的问题,,刚好我也是菜鸟..


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 13:28 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
goole关键词"fail to initialize HAL"得到一大堆结果

如下的不知道试过没?

http://blog.teatime.com.tw/1/post/152

http://blog.csdn.net/zvane/archive/2006 ... 17509.aspx


不管新手老手,总不至于 google 都不会用吧?


_________________
提问的智慧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 20:50 

注册: 2007-08-10 22:09
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样的问题这几天又出现了几次。都不是上面那位好心的同志所给出的问题。我都没怎么改动系统也出现这样的问题!
dus服务我总是打开的。
解决的方法是 sudo apt-get install --reinstall hal 这几天又出现了两次都是用这个命令解决的。就是重装hal


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 5:52 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用尽了所有方法也不行,到LAUCHPAD去查了下,似乎是一个BUG。
是下载了9月29日那个大升级礼包的结果。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 11:16 

注册: 2007-09-21 12:13
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在更新了应该没有这个问题了吧??这几天的更新量好大哦..


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 如果是个bug 那也太夸张了!
帖子发表于 : 2007-10-03 15:56 

注册: 2007-08-10 22:09
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我到网上查了下从6.10版本开始就有这个问题。那这个bug不有好久了!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 20:01 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个BUG好像从6.10起就时有时无,似乎总和DBUS有关。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译