升级710,工作桌面就只有一个了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
lifeva
帖子: 133
注册时间: 2007-08-02 0:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

升级710,工作桌面就只有一个了

#1

帖子 lifeva » 2007-09-30 21:58

如题,想知道怎么解决?
头像
猛将兄
帖子: 2052
注册时间: 2005-10-19 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 猛将兄 » 2007-09-30 22:06

右键点虚拟桌面-》首选项设置
头像
lifeva
帖子: 133
注册时间: 2007-08-02 0:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lifeva » 2007-10-01 9:14

已解决,多谢!
回复

回到 “归档贴”