升级到7.10了 问题二个.查论坛没找到!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

升级到7.10了 问题二个.查论坛没找到!

#1

帖子 shugoal » 2007-10-01 11:27

1 开机 关机 注销音乐没有了 没找到解决方法 论坛也查了! 出现登录画面时的是系统喇叭! 那个声音好讨厌~!
2 进入GNOME时 的那个开始画面没有了!


PS:如何把系统喇叭关了??我在音效里关了 不过没有效果!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 shugoal » 2007-10-01 14:11

貌似没人知道答案或者没人遇到这样的问题!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 TheThirdGhost » 2007-10-01 19:05

关注。
头像
猛将兄
帖子: 2052
注册时间: 2005-10-19 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 猛将兄 » 2007-10-01 19:16

声音没有,都是这样的,但声卡工作正常
进去只好的splash也没有,是正常的。估计要么是设计上去掉了这个东西,要么是测试版所以还没有
不影响正常使用。
sakses
帖子: 168
注册时间: 2006-12-26 16:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 sakses » 2007-10-01 19:30

我的也是这样
Ubuntu 9.10 (Karmic Koala)
头像
KyTor
帖子: 222
注册时间: 2006-12-05 22:23
来自: http://www.wengyuanhang.com/
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 KyTor » 2007-10-01 20:36

进度条没了也很正常拉,
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 shugoal » 2007-10-01 21:43

其它都没有什么 就是那个没有声音也可以 但是没有声音而是出现系统喇叭就很不爽了!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
zlowly
帖子: 83
注册时间: 2006-04-04 1:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 zlowly » 2007-10-01 23:38

第一个问题我这里也有,估计是beta还没完善的缘故吧,不过进了系统以后声音系统是正常的,放mp3什么的也没影响,也没什么所谓了。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#9

帖子 daf3707 » 2007-10-02 15:44

1.声音的问题:开机声音可在系统──登录窗口──辅助功能那里设置,默认是无。故无声。还有一些在系统-首选项-音效-音效选项卡下设置,我是开机有声(GDM启动时,进入桌面时),关机无声。
2.那个gnome登录后的画面,在7.10里给关了,在系统配置设置里有开关,运行

代码: 全选

gconf-editor
,找到

代码: 全选

apps/gnome-session/options
,看看show_splash_screen打上勾没,这就是开关了,另外如果要换splah的话,将自己喜欢的图片,放在目录

代码: 全选

/usr/share/pixmaps/splash
然后,运行

代码: 全选

gconf-editor
修改以下分支 apps/gnome-session/options的键值:splash-image,修改为 png 的图片路径以及名称
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 shugoal » 2007-10-02 22:07

牛 研究得够彻底!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
qmake
帖子: 62
注册时间: 2007-07-11 9:35
来自: Jilin University
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 qmake » 2007-10-05 10:02

我直接用的KDM登录的。
isingle
帖子: 39
注册时间: 2007-04-14 10:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 isingle » 2007-10-05 12:11

果然灵验!
感谢! :D
run ubuntu 10.10 on Lenovo ThinkPad R400
chaoschin
帖子: 106
注册时间: 2007-09-21 21:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 chaoschin » 2007-10-06 10:08

splash出来了但是还是没有声音哦。。。
markpin
帖子: 49
注册时间: 2007-08-03 16:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

7.04升级至7.10没有声音

#14

帖子 markpin » 2007-10-22 2:50

今天升级之后,没有声音
回复

回到 “归档贴”