7.10的 菜单 出错 !

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
weabey
帖子: 31
注册时间: 2007-08-26 23:34
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

7.10的 菜单 出错 !

#1

帖子 weabey » 2007-10-01 20:47

我的 菜单栏里的 应用程序 栏 不知道 什么原因用不了了,不知道怎么 解决?请那位高手帮忙看看 ?谢谢! :(
weabey
帖子: 31
注册时间: 2007-08-26 23:34
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#2

帖子 weabey » 2007-10-02 11:50

:cry: 就是点击 没反应,也用不了!
erik@sdnu
帖子: 9
注册时间: 2007-03-01 11:59
来自: 山东师范大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 erik@sdnu » 2007-10-02 19:47

我在fedora 7里也遇到这样的情况了,我是lockscreen不能用了,没你说的那么严重。呵呵,没想到在ubuntu里也有人遇到。
barney
帖子: 5
注册时间: 2006-11-23 20:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 barney » 2007-10-05 21:56

我是是么应用程序,xx,系统,上面panel上的都没有了
底部的panel也是啥也没有了。

不过我adduser,用新的用户登录都是正常的。
weabey
帖子: 31
注册时间: 2007-08-26 23:34
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#5

帖子 weabey » 2007-10-18 18:13

:cry: 还是解决不了? 还有谁有这样的问题阿?
头像
猛将兄
帖子: 2052
注册时间: 2005-10-19 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 猛将兄 » 2007-10-18 18:14

没碰到,你删了再加上去试试看
右键点"应用程序"-然后“从面板删除”
然后再邮件点panel空白的地方,添加小程序
回复

回到 “归档贴”