[闲聊]好象一点都没有 Ubuntu studio 7.1 的消息啊

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
coolsonny
帖子: 56
注册时间: 2007-05-29 15:35
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[闲聊]好象一点都没有 Ubuntu studio 7.1 的消息啊

#1

帖子 coolsonny » 2007-10-02 23:53

如题,我目前用着 7.04 虽然也不错,但是有好多地方还不是很理想。 大内存 64位这些问题, 有16G的内存插着结果却检测不到那么多。 也没64位的。
头像
wyg1258
帖子: 654
注册时间: 2006-09-12 19:44
来自: whu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wyg1258 » 2007-10-03 0:10

16G RAM ???
那不是可以把OS等 全部装下了
linux 学习记录 你的 我的 大家的

http://wyg1258.cublog.cn
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 windwiny » 2007-10-03 0:21

靠,,,开机时把整个系统装到内存去,要多快有多快
头像
lovewine
帖子: 1233
注册时间: 2006-03-25 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [闲聊]好象一点都没有 Ubuntu studio 7.1 的消息啊

#4

帖子 lovewine » 2007-10-03 10:00

coolsonny 写了:如题,我目前用着 7.04 虽然也不错,但是有好多地方还不是很理想。 大内存 64位这些问题, 有16G的内存插着结果却检测不到那么多。 也没64位的。


有文章说开机时可以把正确内存数量作为一个参数传递到内核中去,就可以使用大内存了。不要浪费资源哦~~ 你找找吧。
头像
kukat
帖子: 266
注册时间: 2006-06-14 6:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 kukat » 2007-10-03 13:33

楼主用服务器不会太吵?
coolsonny
帖子: 56
注册时间: 2007-05-29 15:35
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 coolsonny » 2007-10-03 19:56

复杂的就不会弄了,目前只会直接安装系统然后正常的使用。 可是正常安装好之后就是检测不出其余的内存, 没办法。
dumashu
帖子: 112
注册时间: 2007-03-30 22:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 dumashu » 2007-10-04 9:45

羡慕,16G的内存
我们要等到何年才能用啊
头像
1973liul_xxxx
帖子: 250
注册时间: 2006-07-29 20:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 1973liul_xxxx » 2007-10-05 10:31

dumashu 写了:羡慕,16G的内存
我们要等到何年才能用啊

呵呵...太多也是浪费,照目前的系统,2G足够了...

我听说过(没看见)8G内存的电脑,4核、500G硬盘,那台电脑是做编程使用的,没有图形界面。
向那些默默支持Ubuntu和Linux的兄弟致敬!
我的百度空间:
http://hi.baidu.com/%B0%A2%CC%B8
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 lb_bn » 2007-10-05 10:53

16G... :D
coolsonny
帖子: 56
注册时间: 2007-05-29 15:35
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 coolsonny » 2007-10-05 12:23

我是从事电脑动画工作的,主要制作计算机动画、特殊效果等等。 所以对硬件要求稍微高一些,比如CPU 内存 我是刚刚接触 ubuntu studio 7.04 在这以前都是在用XP 没办法有些软件只有XP上才可以用。 现在弄了 ubuntu studio 之后感觉很不错,可惜装上之后感觉有点根希望的不太一样。 不过希望下面的 7.1 能够有所改善。
头像
ken085
帖子: 2447
注册时间: 2007-08-09 15:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 ken085 » 2007-10-07 18:12

7.1?是7.10吧~~~
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
头像
FatFish
帖子: 7
注册时间: 2007-08-04 0:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 FatFish » 2007-10-07 23:39

搞动画的切换到ubuntu好像成本很高啊。如果楼主成功了,一定要分享一下经验。
chense
帖子: 3
注册时间: 2007-04-16 22:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 chense » 2007-10-08 0:03

呃......
16G啊!
头像
extraf
帖子: 104
注册时间: 2005-11-24 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 extraf » 2007-10-08 9:16

XP能支持2G以上的内存?不能吧
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#15

帖子 bones7456 » 2007-10-08 9:48

哇,16G... 我的内存要乘上8个2才能达到这水平...汗...

LZ用的都是什么软件?给大伙介绍介绍,开开眼啊~
关注我的blog: ε==3
回复

回到 “归档贴”