[问题]怎样设metacit为默认桌面管理工具?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
youchina
帖子: 31
注册时间: 2007-04-23 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎样设metacit为默认桌面管理工具?

#1

帖子 youchina » 2007-10-03 23:09

输入
metacity --replace可以设置,但每次开机总得输,哪位有什么好办法
头像
aerowolf
帖子: 1729
注册时间: 2006-02-25 17:09
来自: 西安
送出感谢: 33 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 aerowolf » 2007-10-03 23:23

没有尝试添加到会话中去吗?我没有试过,可能有用,试试吧。
系统菜单/首选项/会话,在启动程序中点击“新建”,命令和名称都设置为metacity --replace。
祝你好运。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-10-04 19:25

难道系统不是metacity管理的?
● 鸣学
回复

回到 “归档贴”