当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎样设metacit为默认桌面管理工具?
帖子发表于 : 2007-10-03 23:09 

注册: 2007-04-23 14:09
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
输入
metacity --replace可以设置,但每次开机总得输,哪位有什么好办法


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 23:23 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
没有尝试添加到会话中去吗?我没有试过,可能有用,试试吧。
系统菜单/首选项/会话,在启动程序中点击“新建”,命令和名称都设置为metacity --replace。
祝你好运。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 19:25 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
难道系统不是metacity管理的?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译