升级后,你的本本能待机或者挂起?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sammeme

Re: 你的本本能待机或者挂起?

帖子 sammeme » 2007-10-17 20:28

yexin218 写了:我的ThinkPand T43更新到7.10之后就无法待机或者挂起了。待机指示灯在闪然后就没有反应了。
请问如何解决?
谢谢。
如果是休眠到内存的华你可以试试这个:
viewtopic.php?t=78079&highlight=
头像
yexin218
联系:

帖子 yexin218 » 2007-10-17 22:57

这个好像好旋哦。看看先
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
头像
yexin218
联系:

帖子 yexin218 » 2007-10-19 9:01

都更新到了7.10,谁能告诉我怎么可以待机阿,或者挂起。
我的还是不行。
而且都不更新了。
头像
jervis0211

帖子 jervis0211 » 2007-10-19 9:14

:roll: 我的本来原装的都可以,7.04升级(不是升级到7.10)软件包就搞得不能休眠了,现在昨天升级到7.10就又可以休眠落,哈哈
头像
yexin218
联系:

帖子 yexin218 » 2007-10-20 21:53

jervis0211 写了::roll: 我的本来原装的都可以,7.04升级(不是升级到7.10)软件包就搞得不能休眠了,现在昨天升级到7.10就又可以休眠落,哈哈
什么牌子阿 ?
头像
yexin218
联系:

帖子 yexin218 » 2007-10-30 19:03

鬱悶,好像都不更新了。看來7.10在我這裡不要指望待機了