[问题]升级到7.10找不到硬盘了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
peakgg
帖子: 1122
注册时间: 2006-10-10 9:40
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

[问题]升级到7.10找不到硬盘了

#1

帖子 peakgg » 2007-10-07 22:57

开机看不到各个盘的内容
mount提示
mount: /dev/sda1 已被挂载或 /media/winxp 正忙
mount: /dev/sda5 已被挂载或 /media/d 正忙
mount: /dev/sda6 已被挂载或 /media/e 正忙
mount: /dev/sda7 已被挂载或 /media/f 正忙
mount: /dev/sda10 已被挂载或 /media/g 正忙
mount: /dev/sda11 已被挂载或 /media/h 正忙
但找不到盘
不知道升级过程当中哪里弄错了,有知道的帮忙
一路从6.06升级过来的,郁闷
bigsteel
帖子: 22
注册时间: 2007-08-26 2:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 bigsteel » 2007-10-07 23:08

换成 官方源,更新下
头像
peakgg
帖子: 1122
注册时间: 2006-10-10 9:40
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 peakgg » 2007-10-07 23:14

不会是源的问题吧,我这是教育网,连不上官方源
我在“计算机”下也看不到未挂载盘符
bootu
帖子: 66
注册时间: 2006-12-05 10:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 bootu » 2007-10-21 20:05

我也碰到这个问题,真的是官方源的问题吗?
回复

回到 “归档贴”