7.10的终端模拟器不能最大话

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
daxialht
帖子: 31
注册时间: 2005-10-23 19:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

7.10的终端模拟器不能最大话

#1

帖子 daxialht » 2007-10-08 21:53

不使用桌面特效的话是可以最大化的,一旦使用了桌面特效就不能最大化了。
nifi
帖子: 335
注册时间: 2005-06-12 12:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 nifi » 2007-10-09 11:32

我的在compiz下还是可以最大化的,但是左边和上边的边框总是跳
快乐工作 快乐学习
头像
daxialht
帖子: 31
注册时间: 2005-10-23 19:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 daxialht » 2007-10-09 17:37

我还是用7.04的吧,目前7.10问题太多了。
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#4

帖子 bones7456 » 2007-10-09 17:46

nifi 写了:我的在compiz下还是可以最大化的,但是左边和上边的边框总是跳

以前7.04里面也有这问题,限制好像好一点了
关注我的blog: ε==3
回复

回到 “归档贴”