[问题]请问能不能直接从7.04升级到7.10?HOW?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
topspace
帖子: 25
注册时间: 2007-01-17 18:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问能不能直接从7.04升级到7.10?HOW?

#1

帖子 topspace » 2007-10-09 12:52

RT,如果可以的话,要怎样做?这样直接升级和全新安装的有什么不同?原来的7.04安装配置了很多东西,不想再配一次,累死人了。。
头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yexin218 » 2007-10-09 12:55

Alt+F2 输入:update-manager -d
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
头像
citydream
帖子: 129
注册时间: 2007-04-30 22:28
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 citydream » 2007-10-09 20:29

up can't
Citydream is always by your side...
ihongs
帖子: 38
注册时间: 2007-08-21 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ihongs » 2007-10-12 13:42

把源换成7.10的,然后update, dist-upgrade,upgrade搞定收工
fanz_g
帖子: 44
注册时间: 2007-01-16 17:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 fanz_g » 2007-10-13 2:29

换源,执行:
sudo do-release-upgrade
shada
帖子: 397
注册时间: 2006-09-27 11:17
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

#6

帖子 shada » 2007-10-13 10:24

$sudo update-manager -c -d distupgrade
回复

回到 “归档贴”