当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 今天申请20张,不知道可以通过审核不
帖子发表于 : 2007-10-09 15:17 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天申请20张,不知道可以通过审核不,希望可以就OK了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-09 15:22 
头像

地址: Matrix
别浪费太多的资源了。一张就足够了,把它留给有需要的人吧,其实在网上下载就行了。

MSN:ericlam@live.com

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-09 15:29 

我申请了40张 …… 不知道能不能

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 22:45 

:D :D
可以申请16亿张,每个中国人人手一份,不知道批的下来不

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 22:55 
头像

地址: 澳门
就是一个字 那个狠阿 钱不是自己的麻

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 22:31 

ltkun 写道:
我申请了40张 …… 不知道能不能

鄙视这种人

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 13:22 

地址: 河北省
真是!申请那么多也别来这里晒,会被大家看不起,节能减排,现在的精神!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 3:12 

现在不时兴送人了么?多申请一些分给周围没用过Ubuntu的人有什么不对的吗?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 15:10 

像我这种在校的学生完全可以申请多一点的。好分给旁边的同学。可是就是不知道怎么申请那么多,到了那个申请的页面只能给我两张。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 15:39 
头像

地址: 深圳福田
送出感谢: 2
李丑男 写道:
像我这种在校的学生完全可以申请多一点的。好分给旁边的同学。可是就是不知道怎么申请那么多,到了那个申请的页面只能给我两张。

先面还有提示,要自己输入选择32CD空格
64CD空格,在空格里自己选多少张

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 12:10 

地址: 江苏无锡
李丑男 写道:

你要选择“特殊”选项的,进入页面写下你的申请理由,批准的话就给你寄了

我的博客 http://www.laowanr.cn

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 20:33 
头像

今年过节不送礼,送礼就送ubuntu!

video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。