当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的7.10今天主菜单崩溃了
帖子发表于 : 2007-10-12 17:04 
头像

注册: 2007-09-20 22:51
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天想更改一下主菜单中的启动程序,不知怎么回事就挂了,重启后系统提示主菜单程序alacarte崩溃,我索性重新安装了这个程序,可是问题依旧,我的应用程序下拉菜单不能弹出了,虽然不是什么致命的问题,但是总不至于我每启动一个程序都要到终端中输命令吧。终端启动后,说是与Python2.5有冲突,我总不能将Python给删除吧,索性直接将主菜单彻底删除。
不知谁可解决这个问题,先谢过1


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-12 17:25 

注册: 2007-03-08 13:44
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试cp /etc/xdg/menu/applications.menu ~/.config/menu/application.menu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 22:47 

注册: 2007-08-16 11:23
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是menus 解决主菜单编辑错误,真的好用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 22:52 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
yiyid
在找知音吧。 :lol: 如果这个方法行,估计系统有bug了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 1:26 

注册: 2007-03-08 13:44
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
yiyid
在找知音吧。 :lol: 如果这个方法行,估计系统有bug了。

但是我的菜单也遇到了这个情况,我就是那么弄的。结果就恢复了菜单选项里面的东西


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 10:43 
头像

注册: 2007-02-08 13:32
帖子: 169
地址: 福建,泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你这个比我的已经好了很多了哦。
我是,一开机,输入用户名和密码登陆。
进去了,整个界面都是水纹状的花纹,什么也看不到。
到后来,不会弄也就只能重新安装系统了。
真是郁闷啊??
也不知道是怎么回事。呼.......


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 15:58 

注册: 2007-10-19 11:38
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人在这里严重谢谢yiyid大哥。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 17:26 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学习一下


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 18:35 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都遇到过这个情况的~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 8:30 
头像

注册: 2007-02-08 13:32
帖子: 169
地址: 福建,泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呼。我也是。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 11:05 
头像

注册: 2008-01-20 17:10
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
然后,cd .config/menus

最后, rm -rf *

搞定,呵呵


_________________
我的ubuntu博客
http://hexun.com/moneyzhuanduoduo


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 11:39 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
UBuntu=Bug


_________________
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 15:21 
头像

注册: 2006-07-30 2:07
帖子: 75
地址: 浙江舟山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这样的问题,不过按照二楼说的方法,系统提示:

引用:
无法对 “/etc/xdg/menu/applications.menu” 执行 stat 调用: No such file or directory


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-08 12:31 

注册: 2008-02-17 18:16
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
11楼正解加强解!!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译