当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级7.10后 进不了图形了
帖子发表于 : 2007-10-16 11:21 

注册: 2007-08-10 22:09
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:( :( :( 今天早上起来没事 句升级了下系统 下载了1G多的东西 我的英文比较菜 可能是选项的时候出了 问题 现在只能进文字界面了 郁闷中 有达人 帮帮吗 谢谢 8)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 11:24 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
1G!! 不如下iso。重装。英文菜的话,重装最好。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 11:30 

注册: 2007-08-10 22:09
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:cry: :cry: :cry: 如果从做的话 我60G的电影就没了 不行 我学学编译内核 从编译个 :wink:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 11:40 

注册: 2007-03-24 9:08
帖子: 444
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xorg.conf有问题,重新拷个,在原目录一般有几个。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 11:41 

注册: 2007-04-30 0:34
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
davy 写道:
:cry: :cry: :cry: 如果从做的话 我60G的电影就没了 不行 我学学编译内核 从编译个 :wink:

安装到分区的时候,选择不格式化应该就行了。没试过,猜想。 :lol:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 12:20 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
aaazjz 写道:
xorg.conf有问题,重新拷个,在原目录一般有几个。。。。。。。。。。

试试sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg
祝你好运。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 16:25 

注册: 2005-10-04 19:38
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也跟楼主一样,没事折腾地,结果进不了图形界面了。后来我一发狠,把所有gnome相关的都卸了,再装上,结果就好了。
sudo apt-get remove gnome*
sudo apt-get install gnome

很长时间啊。要是你实在没别的办法了,就用这招土办法试试吧。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 22:43 
头像

注册: 2007-07-18 18:56
帖子: 1806
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装也可以的阿,只要到分区那里选好挂载,可以选格式化或者不格式化的。/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译