我申请的 15 张Ubuntu 7.10 ,9小时前 已经寄出了! 高兴ing...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2007-10-18 7:36

我没睡啊。。
xhy早! :lol:
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-10-18 7:46

PhoenixJ 写了:我没睡啊。。
xhy早! :lol:
老师早! :lol: :lol:
这个年龄还能坚持熬夜 不容易阿 我都熬不动了
目前负债150多万
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2007-10-18 7:49

嘿嘿。我习惯了。

对了,那个关于.Trash的Prev说明在哪里?我没找到呢。
Phonse
联系:

帖子 Phonse » 2007-10-18 12:08

看看这是我的。。。
好奇怪呀。。。难道15号之前正式版就出来了?

2 CDs requested on 2007-10-09. 2 CDs were approved and sent to the shipping company on 2007-10-15. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.
头像
juskin

帖子 juskin » 2007-10-18 12:25

向楼主致敬!!! :D :D
头像
IkutaToma

帖子 IkutaToma » 2007-10-18 12:32

如果 你申请 那么多 真的是用来学习研究 分给其他人进行 推广 那我BS 你一下LZ 因为这个不需要张扬的
如果 你申请 那么多 真的不是用来学习研究 分给其他人进行 推广 而是 浪费
掉 觉得好玩 反正免费的 甚至 弄到 淘宝 之类 那我更加BS你 LZ 因为你在浪费 别人的劳动 一张光盘 十几欧元
很贵的 你想过了吗 ?
头像
璇歌
联系:

帖子 璇歌 » 2007-10-18 13:18

首先,我 先感谢那些 回复的人们。尽管你们对我很有质疑。
其次,我想说一下,我 为什么申请这么多,又拿去做什么。
我是一个大二计算机系的学生,从ubuntu 6.04 的版本开始 认识了ubuntu,期间 看到了王垠的文章,看了电影 Evolution OS, 那个时候我开始了解 linux 到底是什么,我开始 关注 这个文化。在Mirco-soft 垄断的今天,我知道了原来 还一种 文化,就像 internet 最初诞生的那样,是为了 更好的分享与交流。我并不讨厌Windows,我还很佩服Windows XP 系统,我常和同学说 这是个奇迹。 但 他 并不能吸引我。 Windows 让我感觉不到 拥有什么,计算机? 不是,一切都在Windows的 管理下。我只是在 Windows 这个壳的外表下存在。这让我讨厌! 而Linux,第一次让我 感受到 “一切到在掌握之中”,”菜单“我可以自己配置,甚至 X-window我都可以不要,只运行Shell,那时的我 莫名的兴奋。 而UBUNTU公司的光盘可以免费申请到,更是 深深的打动了我,我开始认识到这个世界并不是 Mirco-soft 那样!
后来,我开始申请光盘(现在)。在ubuntu 6.04 的时候,对硬件的支持还是 很有缺陷,我当时并没有向我周围的人们推荐ubuntu,我知道 属于ubuntu的世界在未来,后来我们 迎来了ubuntu 6.10 ,ubuntu正在 成熟,我仍然没有向周围的人们推荐ubuntu,我知道我将继续等待。 时间真快 ubuntu 7.04 来了,我兴奋,我开始 向同学们 介绍ubuntu ,可没人相信我, 他们说:免费邮寄光盘,那公司 这么傻呀?? 我无言以对。 现在 ubuntu 7.10 来了,我 正式的 申请光盘,有人很质疑:我申请这么多是不是 会去淘宝 之类的网站卖。 我脸皮还没这么厚,我不是什么有钱家的儿女,我知道 人家公司 邮寄 光盘 也需要花钱,我 也没什么权利 拿别人 给我的东西去卖!! 我申请这么多是为了什么? 我只想让更多的 人知道,有一 种文化 存在是为了 更好的交流与分享,我要去推广她! 我申请这么多,是为了让那些 不相信我 的人,能亲眼看到,这就是 ubuntu公司 为全世界的人们免费邮寄的光盘,这是真的!! 或许有人又会说,只申请一张,就够说明了呀。 可面对那些 陌生的人,说着 免费OS 的光盘免费发放,那些 刻录的光盘,他们会相信吗?? 他们还怕是病毒呢! 你给我一张,莫名的光盘,我也不敢轻易的去接受,对吧?
希望,这些答复能够说明上述的问题,写了这么多,不好意思。 只是把我心里的东西写出来。
淡淡风轻

帖子 淡淡风轻 » 2007-10-18 14:52

我看到的是写着10月15号发出来的