当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [激动]终于在虚拟机上装好Ubuntu了。。。哈哈。。。
帖子发表于 : 2007-10-17 21:54 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前一次安装的时候不知道怎么回事的,安装完后是英文界面,语言支持里也只有English里可选,今天又埀在虚拟机里安装了一回,呵呵,进来后在那语言支持里有Chinese了,勾选后下载语言包用了蛮长时间,现在装好了,呵呵,输入法也一并随着语言包全都安装好了,现在那个更新管理器在自动运行的,正在下载更新,125个更新,好多哦。。。不知道是不是漏洞之类的,呵呵,感觉好爽啊。。。总之谢谢大家了了。。。哈哈。。。
以前看过个贴子说linux系统下打字一快起来就容易死机了。。。没有这个问题啊。。呵呵。。现在打五笔打得爽死了。。。一点也不卡。。。呵呵。。。
现在就是总感觉看这系统下的中文有点怪怪的感觉,不知道怎么回事哦。。。。还有这个五笔能自动调频的话那就更好了。。呵呵。。
这几天看了一下。。。终于知道什么叫Wiki了,,呵呵。。原来 就是帮助系统了。。不错。。里面有蛮多很详细的说明的。。呵呵。。。
在这里多问一句,看那wiki里面基本都是在命令行下输入的,是不是LX很多命令都在那里输入的啊。。是不是很重要啊?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 21:57 

忘了,补充一下,,现在我就是在虚拟机里的ubuntu下进这个论坛的。。呵呵。。。感觉好爽。。。。耶 。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 22:12 

顶一个。我和LZ一样,也是用虚拟机装的Ubuntu,安装成功后的那份喜悦,是发自内心的!
我的光驱可能有问题,用CD安装时,总会死机。但我就是想体验Ubuntu,于是用虚拟机安装了,一路顺利。
现在正在研究硬盘安装,我一定要实实在在地与Ubuntu亲密接触!
LZ,加油!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 21:42 

地址: 广西南宁
大惊小怪

80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 22:10 
头像

楼上不要这么说啊,支持一下楼主。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 22:12 
头像

我也用虚拟机装过,真机也装过,真机的话情况比虚拟机很大不一样
有空间的话还是装个真实的吧

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 22:33 
头像

地址: DG-GD-China
真机装感觉更爽

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 15:36 

地址: 北京
我连VM都不会装呢,正郁闷呢!太理解你的心情了!希望老手不要笑话。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 15:51 
头像

虚拟机,没用成,听可惜的

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 3:29 
头像

地址: GD
听说amd64 还有集成的n卡环境下装u多问题.现在只能在虚拟机下用了.大家多多交流一下啊.

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 10:37 

我也是用虚拟机的。
还是觉得英文好。
我开始安装中文,看到目录都用中文,不爽,就换上了英文,看着顺眼多了。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 14:12 

虚拟机比真实的安装要简单的多,我在虚拟机上一次就成功了,但是用硬盘安装一直出现好多错误!

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 15:03 

不要打击楼主的信心.

有些人就是阴阳怪气.看到别人开心就不高兴.严重的性格缺陷.

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 17:27 
头像

mawith 写道:
听说amd64 还有集成的n卡环境下装u多问题.现在只能在虚拟机下用了.大家多多交流一下啊.

瞎扯~AMD的CPU和nVIDIA的显卡绝对是和ubuntu兼容性最好的硬件之一~~~ :evil:

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 19:47 

地址: Matrix,01帝国
祝贺lz

其实真机安装感觉更爽

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。