[问题]升级到7.10后工作区切换器坏了怎么办?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
a1387378
帖子: 25
注册时间: 2007-05-15 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]升级到7.10后工作区切换器坏了怎么办?

#1

帖子 a1387378 » 2007-10-18 11:16

工作区切换器坏了怎么办?
他只能有俩个工作区了,无论怎么改动首选项都只有两个,不起作用了。
可以重装吗?就这一个软件。
不是重装系统,我已经重装了N次系统了。我用的是amd64的,今天才发现64版本的问题超多。
当初以为amd64就只能amd处理器才用的,就装了这个版本。>-<!!
请各位高手帮帮忙
顺便问一下,怎么备份系统。就像ghost一样,我用的是双系统,听说有点难。。。。
a1387378
帖子: 25
注册时间: 2007-05-15 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 a1387378 » 2007-10-18 11:21

不会吧?大家都不知道?没有人可以帮我吗??
:cry:
a1387378
帖子: 25
注册时间: 2007-05-15 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 a1387378 » 2007-10-18 11:26

真的没有人知道吗?
那大家告诉我到底到哪里发帖,才有人回答?
:shock:
a1387378
帖子: 25
注册时间: 2007-05-15 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 a1387378 » 2007-10-18 11:34

自己顶上去。。。
难道就连说话的人都没有吗?
:cry:
lovesqi
帖子: 66
注册时间: 2007-04-10 10:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lovesqi » 2007-10-18 11:36

有 最好全部重新安装多好
头像
wangguangping
帖子: 259
注册时间: 2006-05-10 16:01
来自: 安徽合肥
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 wangguangping » 2007-10-18 11:37

大家都在急等7.10,没人愿理你呵
a1387378
帖子: 25
注册时间: 2007-05-15 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 a1387378 » 2007-10-18 11:39

又重新安装? :em21
我是7.04的盘
配置了2天才配好的。 :cry: :cry: :cry:
a1387378
帖子: 25
注册时间: 2007-05-15 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 a1387378 » 2007-10-18 11:43

那大家能告诉我工作区切换器在新得利里是哪一个包?
我卸载了重装下试试?
XYU
帖子: 32
注册时间: 2007-09-20 22:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 XYU » 2007-10-18 11:43

你是不是开了CF?这样的话需要在compiz里改一下桌面的数量
a1387378
帖子: 25
注册时间: 2007-05-15 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 a1387378 » 2007-10-18 11:45

对对。我开了cf.
怎么改,哪个项目?
a1387378
帖子: 25
注册时间: 2007-05-15 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 a1387378 » 2007-10-18 12:07

解决了,谢谢。 :em38
fantasys
帖子: 43
注册时间: 2007-04-20 15:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 fantasys » 2007-10-19 19:52

解决了也不说下怎么解决?
头像
fzlug
帖子: 38
注册时间: 2007-02-25 14:22
来自: fuzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我升级后也出现只有两个桌面的问题,在9楼提示下也解决了

#13

帖子 fzlug » 2007-10-20 0:14

7.10版本是默认支持Compiz的,所以右键点击工作区切换器,配置首选项是无效的.

可以这个设定:

1. 打开 系统->首选现->Advanced Desktop Effect Settings

2. 选择 General Options -> Desktop Size

3. 将水平虚拟大小改为4 ,OK

谢谢9楼, 补充一句,7.10要在Compiz中配置桌面数量的方式并不合理,个人认为,这样为酷,把工作区切换器如此标准的组件变为与Compiz的高级视觉效果有依赖,不好,个人意见 :?
回复

回到 “归档贴”