当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]升级到7.10后工作区切换器坏了怎么办?
帖子发表于 : 2007-10-18 11:16 

注册: 2007-05-15 17:47
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
工作区切换器坏了怎么办?
他只能有俩个工作区了,无论怎么改动首选项都只有两个,不起作用了。
可以重装吗?就这一个软件。
不是重装系统,我已经重装了N次系统了。我用的是amd64的,今天才发现64版本的问题超多。
当初以为amd64就只能amd处理器才用的,就装了这个版本。>-<!!
请各位高手帮帮忙
顺便问一下,怎么备份系统。就像ghost一样,我用的是双系统,听说有点难。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:21 

注册: 2007-05-15 17:47
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会吧?大家都不知道?没有人可以帮我吗??
:cry:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:26 

注册: 2007-05-15 17:47
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真的没有人知道吗?
那大家告诉我到底到哪里发帖,才有人回答?
:shock:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:34 

注册: 2007-05-15 17:47
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶上去。。。
难道就连说话的人都没有吗?
:cry:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:36 

注册: 2007-04-10 10:35
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有 最好全部重新安装多好


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:37 
头像

注册: 2006-05-10 16:01
帖子: 259
地址: 安徽合肥
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家都在急等7.10,没人愿理你呵


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:39 

注册: 2007-05-15 17:47
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
又重新安装? :em21
我是7.04的盘
配置了2天才配好的。 :cry: :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:43 

注册: 2007-05-15 17:47
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那大家能告诉我工作区切换器在新得利里是哪一个包?
我卸载了重装下试试?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:43 

注册: 2007-09-20 22:55
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是不是开了CF?这样的话需要在compiz里改一下桌面的数量


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:45 

注册: 2007-05-15 17:47
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对对。我开了cf.
怎么改,哪个项目?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 12:07 

注册: 2007-05-15 17:47
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了,谢谢。 :em38


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 19:52 

注册: 2007-04-20 15:28
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了也不说下怎么解决?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : 我升级后也出现只有两个桌面的问题,在9楼提示下也解决了
帖子发表于 : 2007-10-20 0:14 
头像

注册: 2007-02-25 14:22
帖子: 38
地址: fuzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.10版本是默认支持Compiz的,所以右键点击工作区切换器,配置首选项是无效的.

可以这个设定:

1. 打开 系统->首选现->Advanced Desktop Effect Settings

2. 选择 General Options -> Desktop Size

3. 将水平虚拟大小改为4 ,OK

谢谢9楼, 补充一句,7.10要在Compiz中配置桌面数量的方式并不合理,个人认为,这样为酷,把工作区切换器如此标准的组件变为与Compiz的高级视觉效果有依赖,不好,个人意见 :?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译