当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]容许我再问一次,64位系统上用32位软件会有冲突吗?
帖子发表于 : 2007-10-18 11:44 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天18号了,7.10正式版的地址已经收到,

我的CPU是AMD 64 3600+双核,以前是用32位的i386版本的,

现在想重装下7.10正式版,

我可以用7.10 AMD64吗?用64位系统还可以正常实用以前32位的软件吗?

还有,现在用64的人大概有%呢?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:45 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵~sorry,问题多了点。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:50 

注册: 2007-04-10 10:35
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以了...没有问题 64位兼容32位的

就像 64位处理器装XP 不是一样的吗


但是32位的装64位的就不行了


你的没有问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译