呵呵,请教个问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
reulis

呵呵,请教个问题

帖子 reulis » 2007-10-18 11:37

如果我用源更新到7.10,但是用着不爽滴话,怎么可以回滚至7.04?

:D 别告诉我重装阿!谢谢
上次由 reulis 在 2007-10-18 12:17,总共编辑 1 次。
---------------------------------------------------------------------
我终身奋斗的最低革命纲领:农妇__山泉__有点儿田
头像
alee

帖子 alee » 2007-10-18 11:40

7.14?
头像
goldfox_79

Re: 呵呵,请教个问题

帖子 goldfox_79 » 2007-10-18 11:41

reulis 写了:如果我用源更新到7.14,但是用着不爽滴话,怎么可以回滚至7.04?

:D 别告诉我重装阿!谢谢
只会前滚还真没后滚过
头像
reulis

帖子 reulis » 2007-10-18 12:16

alee 写了:7.14?
呵呵,手误
---------------------------------------------------------------------
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-10-18 12:18

不清楚,大概挂R档就可以了 :lol:
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
aBiNg

帖子 aBiNg » 2007-10-18 12:19

Warning : 我没测试过,ubuntuforum上面的,有风险。请备份好data,后果自负!:D

1、建立 /etc/apt/preferences 文件

2、写入:

代码: 全选

Package: *
Pin: release a=feisty
Pin-Priority: 1001

Pin: release a=feisty-updates
Pin-Priority: 1001

Pin: release a=feisty-proposed
Pin-Priority: -10
Priority > 1000 ,允许回滚,让apt以为feisty是最新版本。

3、然后执行:

代码: 全选

sudo aptitude -s upgrade
sudo aptitude upgrade
头像
reulis

帖子 reulis » 2007-10-18 13:35

:D 呵呵,谢谢楼上的。我也只是突然想知道而已,还在用7。04呢! :D