当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的机子跑7.10没问题吧?
帖子发表于 : 2007-10-18 22:33 

注册: 2006-10-19 20:19
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的及其大概配置是:
2500+;
512M DDR400;
GForce MX440 8X。

7.04装beryl很爽,因为这个beryl还是老版本的,MX440跑起来不吃力。
听说7.10默认Compiz Fusion为桌面特效了,我这个配置还能跑得爽么 :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 22:34 
头像

注册: 2007-08-09 15:11
帖子: 2447
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没问题~~~~吧 :em02


_________________
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 22:51 
头像

注册: 2007-05-05 23:59
帖子: 2032
地址: 嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
没问题的,我的还是1700+、ati7500呢,照用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 22:54 
头像

注册: 2007-08-09 15:11
帖子: 2447
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xyf 写道:
没问题的,我的还是1700+、ati7500呢,照用

来了一更强的~~~~


_________________
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 22:58 
头像

注册: 2007-10-06 13:09
帖子: 31
地址: 江西省九江市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不会有什么问题的,你试下吧~~就是看mx440能行不了~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 23:57 

注册: 2006-09-20 19:56
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
简直轻松。
我的2000+、512M DDR 333、MX440 8X,开特效,非常流畅,CPU使用率非常低。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 0:30 

注册: 2007-10-16 21:26
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu7.10像vista一样还有特效吗?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 呵呵
帖子发表于 : 2007-10-19 0:31 

注册: 2006-04-14 1:12
帖子: 88
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
barton 2600+
1G
ati 9100


_________________
图片
the flying flower
that
changes the colour of my day


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 0:32 

注册: 2006-04-14 1:12
帖子: 88
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sunnyyy736 写道:
ubuntu7.10像vista一样还有特效吗?


CF


_________________
图片
the flying flower
that
changes the colour of my day


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 2:14 
头像

注册: 2006-12-07 6:38
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
绝对没问题u


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 6:49 
头像

注册: 2006-07-02 11:45
帖子: 33
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AMD ALTHON MOBILE 2400+
512 ddr 400
ATI9000 MOBILITY

以前用7.04可以开特效。很期待7.10


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 6:59 

注册: 2006-10-30 9:29
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问集成显卡能开特效吗?
915G的。
另外,我还有一台电脑:
i815,512MB,Geforce 2 MX 400,图拉丁赛扬1.2GHz,能装吗,特效能用吗


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 7:00 

注册: 2006-10-30 9:29
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问集成显卡能开特效吗?
915G的。
另外,我还有一台电脑:
i815,512MB,Geforce 2 MX 400,图拉丁赛扬1.2GHz,能装吗,特效能用吗


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 7:03 

注册: 2006-10-30 9:29
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问集成显卡能开特效吗?
915G的。
另外,我还有一台电脑:
i815,512MB,Geforce 2 MX 400,图拉丁赛扬1.2GHz,能装吗,特效能用吗


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 7:44 
头像

注册: 2007-08-31 16:28
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的
Duron 1G
512 ddr
mx400
跑7.10还挺欢的
代码:
drmagic:~> uname -a
Linux ubuntu 2.6.22-14-generic #1 SMP Sun Oct 14 23:05:12 GMT 2007 i686 GNU/Linux


_________________
Linux gentoo 2.6.23-gentoo-r1 #4 PREEMPT Sat Nov 10 11:51:13 CST 2007 i686 AMD Duron(tm) processor AuthenticAMD GNU/Linux


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译