7.10的中文设置???

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
dodoqan
帖子: 44
注册时间: 2007-07-07 17:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

7.10的中文设置???

#1

帖子 dodoqan » 2007-10-20 0:08

我在虚拟机上7.10的简体中文中文设置不了 怎么回事情啊??7.04可以设的但7.10弄不好啊
diatears
帖子: 26
注册时间: 2007-04-18 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 diatears » 2007-10-20 0:11

说说具体,上个图什么的。。。。
是不是源没设置好
dodoqan
帖子: 44
注册时间: 2007-07-07 17:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dodoqan » 2007-10-20 18:15

我弄好了 也没改东西 之前在语言设置里就一个英文没别点 现在都有了 不知道为什么啊
回复

回到 “归档贴”