当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有没有中文版的opera啊?
帖子发表于 : 2007-10-20 15:53 

注册: 2007-10-17 20:28
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu下有没有中文版的opera啊?还有就是可以自己定制不?像那些优化版opera,深度版opera,极速体验版opera等……?
现在用自带的ff太痛苦了,个人严重不习惯,看见广告漫天飞,心里就不爽!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 16:38 

注册: 2006-05-12 12:20
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
..............opera要自己安装的,ff+adplus广告过滤很强的啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 新立的就有
帖子发表于 : 2007-10-20 18:54 
头像

注册: 2007-09-07 17:55
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新立的里面有(中科大源)
你可以到opera官网下英文版和中文包,安装后在进行语言设置。官网有说明。
opera在linux下字体很不好看。


_________________
!!生命在于折腾!!
PIII 533 +256MB+intel810
OS:ubuntu7.10+winXPsp2(windows是留下来给室友用的)
老当益壮,穷且益坚!
80后的人,90后的机器,最新的操作系统。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 7:18 

注册: 2006-09-07 19:24
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.10 源里面就是9.24final 很爽啊

字体可以换嘛


附件:
文件注释: 中文语言包
zh.zip [80.95 KiB]
被下载 199 次
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-18 15:56 
头像

注册: 2007-12-27 10:40
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可以试一试直接从windows中安装好的opera的文件夹中找到语言文件(zh-CN.lng),然后复制就可以了!opera的语言文件都是一样的,没什么问题。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-18 15:58 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
opera是多语言的,安装语言包就行了,如楼上所说。


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 20:13 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 6812
地址: 新疆博乐
系统: Ubuntu 12.04/14.04
送出感谢: 32
接收感谢: 84
总算弄好了,感谢4楼的语言包
opera里都是9.25的语言包,源里是9.24版的opera对不上

1、在新立得里面安装源里的9.24版
2、复制zh-cn.lng到/usr/share/opera/locale/
3、打开opera,点菜单Tools-preferences,最下面的Language里选Chinese(china)[zh-cn]
4、点下面的 OK 就可以了


附件:
文件注释: opera设置中文
zh.gif
zh.gif [ 25.75 KiB | 被浏览 776 次 ]

页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 9:02 

注册: 2008-04-23 15:29
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Thank's


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 10:29 
头像

注册: 2007-09-16 13:33
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有9.5beta2的中文语言包吗


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 12:00 

注册: 2007-05-13 10:59
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
opera装个语言包就是了
一样可以像win版自己定制


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 23:57 

注册: 2008-04-19 23:11
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉FF在U下比在WIN下好用,而OPREA正好相反


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [问题]有没有中文版的opera啊?
帖子发表于 : 2008-11-03 13:39 

注册: 2008-09-21 19:25
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同意楼上的观点。用OP一年多了 但是觉得FF在U下好用 O在WIN下好用


_________________
永远记住:我们不是一个人在战斗!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [问题]有没有中文版的opera啊?
帖子发表于 : 2008-12-21 16:11 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用英语好了,我的opera10把zh-cn.lng拷到那,工具菜单那里全是口。重新启动后,就变会英文了。我下的是静态的opera10


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [问题]有没有中文版的opera啊?
帖子发表于 : 2008-12-21 16:21 

注册: 2008-12-21 16:19
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在不是出了中国版me????


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译