新建用户无法启用3D桌面?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
lifent
帖子: 3
注册时间: 2007-10-03 13:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新建用户无法启用3D桌面?

#1

帖子 lifent » 2007-10-20 20:32

已经把安装时那个默认的用户删除了,现在我只有root用户可以使用3D特效,请问如何给新建的用户开启3D桌面支持?
是否要给他特定的权限分组?
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yiding_he » 2007-10-20 21:35

设置不是在老地方嘛。
回复

回到 “归档贴”