live cd 能用文本方式安装吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
areslp

live cd 能用文本方式安装吗?

帖子 areslp » 2008-06-11 16:54

因为是两个图形方式进去都花屏,想看能不能用文本方式安装,进入安装选择菜单的时候,按esc,提示说是不是要启动text interface,结果确定进去还是图形的....然后花屏...
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-06-11 17:01

好像grub画面时候可以选。
areslp

帖子 areslp » 2008-06-12 13:58

用live cd启动没看到有grub画面呢....直接就进图形化的选择菜单了...
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-06-12 14:27

直接用alternate desktop cd不就是字符的吗?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-06-12 14:27

不能
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-12 16:46

用alternate不就完了...
HUNT Unfortunately No Talent...