[问题] AMD 690G主板安装ubuntu 7.10可以吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pizza
联系:

[问题] AMD 690G主板安装ubuntu 7.10可以吗?

帖子 pizza » 2007-10-19 19:39

问各位老鸟一个初级问题, 我的硬件构成如下:
主板:UNITECH CENTUM 690G DVI HD(韩国的,算是很有口碑的了)
硬盘:SAMSUNG SATA II 320G
光驱:LG SATA DVD Multi-Recorder
显卡:主板集成的 ATI Radeon X1250

CPU:AMD Athlon x2 brisbane 4400+
内存:1GB x1

问,这样的构成:主板,硬盘和光驱,安装ubuntu 7.10 不会出现无法识别硬件的问题吧?
头像
forrid

帖子 forrid » 2007-10-19 21:28

不会。。。。。。。。。。。。。。。。。

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-10-19 21:53

按说没问题~开不了CF的话就装个XGL吧~~~~
看那些牌子…………楼主住韩国 :?:
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
jhliuyu

帖子 jhliuyu » 2007-10-19 22:27

用live cd试一下不就行了?另外,告诉你,完全没问题
头像
pizza
联系:

帖子 pizza » 2007-10-20 0:20

ken085 写了:按说没问题~开不了CF的话就装个XGL吧~~~~
看那些牌子…………楼主住韩国 :?:
留學一年多了 ^^;
头像
eayha

帖子 eayha » 2007-10-20 0:27

你看下我的配置:
AMD:3000+
A690主板 (690的主板都是集成了ATIx1250)
西数80G
kingston 1G

你的完全可以安装7.10! 但是我的用文本方式安装7.04会失败,而livecd都没问题!!
头像
pizza
联系:

帖子 pizza » 2007-10-21 11:17

eayha 写了:你看下我的配置:
AMD:3000+
A690主板 (690的主板都是集成了ATIx1250)
西数80G
kingston 1G

你的完全可以安装7.10! 但是我的用文本方式安装7.04会失败,而livecd都没问题!!
太好了, 謝謝,我要裝7.10的64bit版本, 然後安裝VMware, 在VMware里安裝winxp的中文韓文版.
這樣, 不裝殺毒軟件也可以了, 也不會影響多少速度.
yangyang

帖子 yangyang » 2007-10-21 12:06

喜欢韩国,更爱中国