当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ibm t30可以用3d吗?
帖子发表于 : 2007-10-21 15:52 

注册: 2007-08-21 10:08
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
费了好长时间,现在ibmt30终于可以启动了, 无线网络也上去了, 但是好像3d默认没启动,从桌面属性那里好像也开启不了,难道t30不能用3d? 我记得以前有人在t30下搞过3d的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 1:50 

注册: 2007-11-03 1:00
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 10:35 
头像

注册: 2006-12-22 21:05
帖子: 673
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的T30不知是高分屏还是普屏的,如果的高分屏,请把分辩率调到1024*768即可。ATI 7500的显卡,直接用受限驱动即可,开Compizfusion是没有问题的,请再试试,如还没有解决问题,请再提出,祝你好运。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 10:59 
头像

注册: 2006-11-11 10:23
帖子: 1226
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7500可以


_________________
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 11:34 

注册: 2007-11-03 1:00
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的t30开机要黑屏三分钟左右才能进入x
这个正常吗?
不正常应该怎么弄阿?我刚接触ubuntu两天不到。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 13:36 

注册: 2007-11-03 1:00
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个怎么搞阿?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译