[问题]ibm t30可以用3d吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
wamper
帖子: 10
注册时间: 2007-08-21 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]ibm t30可以用3d吗?

#1

帖子 wamper » 2007-10-21 15:52

费了好长时间,现在ibmt30终于可以启动了, 无线网络也上去了, 但是好像3d默认没启动,从桌面属性那里好像也开启不了,难道t30不能用3d? 我记得以前有人在t30下搞过3d的
yangzhukuaile
帖子: 35
注册时间: 2007-11-03 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 yangzhukuaile » 2007-11-04 1:50

同问
头像
coffer
帖子: 673
注册时间: 2006-12-22 21:05
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 coffer » 2007-11-04 10:35

你的T30不知是高分屏还是普屏的,如果的高分屏,请把分辩率调到1024*768即可。ATI 7500的显卡,直接用受限驱动即可,开Compizfusion是没有问题的,请再试试,如还没有解决问题,请再提出,祝你好运。
头像
hualang0929
帖子: 1226
注册时间: 2006-11-11 10:23
来自: Mars
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 hualang0929 » 2007-11-04 10:59

7500可以
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
yangzhukuaile
帖子: 35
注册时间: 2007-11-03 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 yangzhukuaile » 2007-11-04 11:34

我的t30开机要黑屏三分钟左右才能进入x
这个正常吗?
不正常应该怎么弄阿?我刚接触ubuntu两天不到。
yangzhukuaile
帖子: 35
注册时间: 2007-11-03 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 yangzhukuaile » 2007-11-04 13:36

这个怎么搞阿?
回复

回到 “归档贴”