菜鸟求救啊!!用新的立装软件时说有在运行,要关掉新的立和其他在安装的软件才行

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
dodoqan
帖子: 44
注册时间: 2007-07-07 17:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

菜鸟求救啊!!用新的立装软件时说有在运行,要关掉新的立和其他在安装的软件才行

#1

帖子 dodoqan » 2007-10-21 22:18

用新的立装软件时说有在运行,要关掉新的立和其他在安装的软件才行,
重启也不行,各位大虾,救命啊!!!!!
头像
jupengfei
帖子: 1258
注册时间: 2006-10-31 11:02
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jupengfei » 2007-10-21 22:23

ps aux |grep apt 看看
或者查看dpkg之类是否没完全结束...
图片
我也喜欢蓝妹妹......
dodoqan
帖子: 44
注册时间: 2007-07-07 17:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dodoqan » 2007-10-21 22:44

我都重启了怎么还会这样呢
dodoqan
帖子: 44
注册时间: 2007-07-07 17:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 dodoqan » 2007-10-21 23:19

我输入 ps aux |grep apt 后显示
dodoqan 6309 0.0 0.0 3192 776 pts/0 S+ 23:17 0:00 grep apt

是什么意思阿
dodoqan
帖子: 44
注册时间: 2007-07-07 17:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 dodoqan » 2007-10-21 23:54

我之前是装了下JRE6 BUGUO 一直停在一个界面下面有个确定 上面是说正在配置~~ 里面内容都是英文看不懂
回复

回到 “归档贴”