当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.10光盘运行进入系统时提示刷新率超出范围,是不是不支持ATI 1250?
帖子发表于 : 2007-10-21 22:40 

注册: 2007-10-20 13:19
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
UBUNTU7.10光盘运行进入系统时提示刷新率超出范围。界面停在了命令符下。更别说安装了,以前7.04以前的版本都没出现过类似的问题。。。。忘高人指点。
配置 A3600+,2G内存。320G硬盘。690主板。
屏幕显示Running local boot scripts (/etc/rc.local) [OK]
按什么都不行。能看到光标。
难道UBUNTU放弃了AMD 的CUP?还是不支持1250的集成显卡。
救命啊。没高手在噻。少看点黄网留点时间指点下!!~!!·#~!#!·#¥


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 7.10光盘运行进入系统时提示刷新率超出范围,是不是不支持ATI 1250?
帖子发表于 : 2007-10-21 23:20 
头像

注册: 2006-03-25 10:36
帖子: 1233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fjyxm 写道:
UBUNTU7.10光盘运行进入系统时提示刷新率超出范围。界面停在了命令符下。更别说安装了,以前7.04以前的版本都没出现过类似的问题。。。。忘高人指点。
配置 A3600+,2G内存。320G硬盘。690主板。
屏幕显示Running local boot scripts (/etc/rc.local) [OK]
按什么都不行。能看到光标。
难道UBUNTU放弃了AMD 的CUP?还是不支持1250的集成显卡。
救命啊。没高手在噻。少看点黄网留点时间指点下!!~!!·#~!#!·#¥


本来以为是安装后出现这个问题,那样多是menu.lst里面的quiet splash 作怪,看你还没有安装,我就不懂了。等高人来吧。
可能7.10 在新硬件上的支持上的确还有很多功夫要做。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译