无论装什么软件都不行,说 dpkg was interrupted~~~~

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
dodoqan
帖子: 44
注册时间: 2007-07-07 17:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

无论装什么软件都不行,说 dpkg was interrupted~~~~

#1

帖子 dodoqan » 2007-10-21 23:50

无论装什么软件都不行,说 dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem.
各位大虾是怎么回事情阿??? :roll: :roll: :roll:
lonestone
帖子: 65
注册时间: 2006-09-10 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lonestone » 2007-10-21 23:57

dpkg --configure -a

出错信息已经说的很清楚了,原因是你先前的安装中断了
dodoqan
帖子: 44
注册时间: 2007-07-07 17:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dodoqan » 2007-10-22 9:23

要怎么办阿
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-10-22 9:30

执行那命令啊。或者使用sudo aptitude install 搞安装。
● 鸣学
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 dbzhang800 » 2007-10-22 9:33

dodoqan 写了:要怎么办阿

那句英文说的已经很清楚了,
awei0618
帖子: 23
注册时间: 2007-09-15 12:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 awei0618 » 2007-10-22 13:42

:lol: 呵呵 说清楚点就在终端里输入dpkg --configure -a 就可以了
回复

回到 “归档贴”