[问题]求sources.list的文件

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
tamsun
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]求sources.list的文件

帖子 tamsun » 2007-10-22 9:45

请问谁全新安装了ubuntu 7.10, 能否给贴一份安装完后,没有修改过的sources.list文件?
我的sources.list里面有一些
Err http://archive.canonical.com gutsy-commercial/main Packages
404 Not Found
的源。

谢谢
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-10-22 9:49

正常,就是因为这个源没有。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
shaojz2005
联系:

帖子 shaojz2005 » 2007-10-22 12:04

原来的一般都是不合适的
还是自己找个适合自己网络情况的源,然后修改文件吧
yymailb

帖子 yymailb » 2007-10-23 0:31

楼上正解
PhoenixJ
系统: Windows 12.04
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

Re: [问题]求sources.list的文件

帖子 PhoenixJ » 2007-10-23 6:09

tamsun 写了:请问谁全新安装了ubuntu 7.10, 能否给贴一份安装完后,没有修改过的sources.list文件?
我的sources.list里面有一些
Err http://archive.canonical.com gutsy-commercial/main Packages
404 Not Found
的源。

谢谢
你自己就能生成一份。

1.先把源来的sources.list改名(算作备份)
2.系统-系统设置-软件源
3.选择“下载自”,“其他。。。”
4."选择最佳服务器"一个对你来说网速最快的源就好了。

这样你生成的就是最original的sources.list
tamsun

帖子 tamsun » 2007-10-23 10:09

我其实试过不同的源,例如新装系统带的,cn99的,交大的,后来发现其实速度都差不多,估计和我的网络有关系。
所以现在还是倾向于找一个origin的,比较放心一点。
因为当初为了下字体,升级VBox之类的,自己私自加了一些源进去。呵呵。

另,谢谢楼上的,我试试去。

回到 “归档贴”