当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]无法升级成7.10?
帖子发表于 : 2007-10-22 14:02 

注册: 2007-10-08 17:59
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提示:新版本7.10 可用 !
点击升级 。。
到下载文件-49/54时卡住 然后提示升级错误 !如附件


新手 还望各位帮忙看看


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 82.29 KiB | 被浏览 77 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 14:18 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换源吧。。。看看wiki都有哪些源可用。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 0:21 

注册: 2007-03-16 1:38
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在源列表里把这几行删掉就好了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 5:46 
头像

注册: 2007-10-06 2:52
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
= =
我也是同样的问题....在哪里删源啊...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]无法升级成7.10?
帖子发表于 : 2007-10-23 6:03 

注册: 2007-08-09 3:33
帖子: 1488
系统: Windows 12.04
送出感谢: 2
接收感谢: 1
McAfee.master 写道:
提示:新版本7.10 可用 !
点击升级 。。
到下载文件-49/54时卡住 然后提示升级错误 !如附件


新手 还望各位帮忙看看


换成官方源
1.系统-系统管理-软件源
2.选择"下载自",然后搜索一个最快的官方源。
3.选择“第三方软件”选项卡,把所有的第三方源先都注释掉。

这样才能保证升级的统一嘛。
再试试看?

升级完毕后再处理第三方软件的问题。。。

事先提醒你一下:如果你现在的系统运行的不错,还是甭升了。。。很多第三方软件会出现这样那样的问题,很多需要重新安装的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译