当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 这个主题已被锁定,您不能编辑或回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 谁能告诉我一些关于ubuntu 5 的最基本情况??先谢谢前辈们!
帖子发表于 : 2005-06-06 21:42 
头像

地址: 双子星
系统: Debian
送出感谢: 2
接收感谢: 2
ubuntu 5 现在提供的BT下载是release版吗?
ubuntu 5 是面向桌面的吗?其中提供包括xine等多媒体软件吗?有一些东西可是非开源的呦:-)
它的内核是多少的?
支持NTFS文件系统吗?
说它支持Gnome和KDE,在一张盘上?
是中文的吗?
我已经在FlashBT了,呵呵

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-06 22:37 
论坛管理员

系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
是release版,是面向桌面,全带。内核2.6,支持NTFS。GNOME一张盘,KDE一张盘。是中文。

http://www.ubuntu.org.cn/first_install/document_view

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-23 23:06 
头像

说真的,从来没对你好好说声谢谢呢 :oops:

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-23 23:08 
头像

谢谢你 :!:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: 谁能告诉我一些关于ubuntu 5 的最基本情况??先谢谢前辈们!
帖子发表于 : 2012-03-16 17:45 
头像

地址: 火星学院
系统: Matrix
送出感谢: 18
接收感谢: 8
Ubuntu5???

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : Re: 谁能告诉我一些关于ubuntu 5 的最基本情况??先谢谢前辈们!
帖子发表于 : 2012-03-16 17:55 
头像

地址: 东海硇州,一双管钥。
系统: Fundu i64
送出感谢: 50
接收感谢: 340
小盆友就不要挖了吧。

fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2012-03-16 18:11 

系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
YeLee 写道:
小盆友就不要挖了吧。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2012-03-16 18:14 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Win10 | Ubuntu16.04
送出感谢: 29
接收感谢: 385
警告了

渠月 · QY

CPU i7 3630QM
内存 8G
硬盘 120G SSD

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2012-03-16 18:20 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
接收感谢: 151
tusooa 写道:
YeLee 写道:
小盆友就不要挖了吧。

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2012-03-16 19:43 
头像

送出感谢: 9
接收感谢: 10
小朋友学什么不好,非学这XXXX的技艺

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2012-03-16 19:45 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
接收感谢: 151
挖坟掘墓斩立决

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 这个主题已被锁定,您不能编辑或回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。