[问题]为什么FF不能使用IEtab?页面打不开,老是提示却插件。。。。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
afeiyu
帖子: 39
注册时间: 2007-04-16 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么FF不能使用IEtab?页面打不开,老是提示却插件。。。。

#1

帖子 afeiyu » 2007-10-23 22:39

[问题]为什么FF不能使用IEtab?页面打不开,老是提示却插件。。。。
ataraxy
帖子: 13
注册时间: 2007-08-30 22:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ataraxy » 2007-10-23 22:40

IETAB首先是你机器里要有IE的吧?你没IE你光有个IETAB有什么用呢?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2007-10-23 22:44

^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
yymailb
帖子: 240
注册时间: 2007-03-16 1:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 yymailb » 2007-10-23 23:31

楼上正解,俺是来混分的。
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: [问题]为什么FF不能使用IEtab?页面打不开,老是提示却插件。。。。

#5

帖子 goldfox_79 » 2007-10-23 23:53

afeiyu 写了:[问题]为什么FF不能使用IEtab?页面打不开,老是提示却插件。。。。
此插件只能用于windows平台下的FF
afeiyu
帖子: 39
注册时间: 2007-04-16 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 afeiyu » 2007-10-24 6:51

那我想访问一些IE才能正常访问的网站,要怎么访问呢???
srhfxd
帖子: 39
注册时间: 2007-10-06 9:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 srhfxd » 2007-10-24 6:53

wine+ie
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 kqueenc » 2007-10-24 7:54

:lol: :lol:
头像
Daddy.Long.Legs
帖子: 109
注册时间: 2007-10-17 20:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 Daddy.Long.Legs » 2007-10-24 7:54

真讨厌那些只能用IE访问的网站。信产部的网站备案帮助居然用的是EXE,讨厌,用swf也好啊
neocorleone
帖子: 196
注册时间: 2007-06-06 14:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 neocorleone » 2007-10-24 8:27

ietab是在firefox下去调用ie的核心吧,没有ie当然就没法用ietab
装个ie4linux或许管用,让ietab调用它,不过没啥意思,only for ie的网页,鄙视之。
回复

回到 “归档贴”