[问题]我是新手,有一个问题帮忙解决一下.

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
unreal
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我是新手,有一个问题帮忙解决一下.

帖子 unreal » 2007-10-24 8:52

[问题]我是新手,有一个问题帮忙解决一下.很早以前就装过linux,发现和现在装的linux,都有一个一直没解决的问题,那就是字体显示非常难看.尤其在Lcd上.难道linux到现在还没有一个的好的显示技术?或许我没配置好?请高手解决一下.

还有在vm6下安装后,鼠标好像有问题,有时移动不到屏幕边角,不知大家是否有这个问题
头像
kidee

Re: [问题]我是新手,有一个问题帮忙解决一下.

帖子 kidee » 2007-10-24 8:56

unreal 写了:[问题]我是新手,有一个问题帮忙解决一下.很早以前就装过linux,发现和现在装的linux,都有一个一直没解决的问题,那就是字体显示非常难看.尤其在Lcd上.难道linux到现在还没有一个的好的显示技术?或许我没配置好?请高手解决一下.

还有在vm6下安装后,鼠标好像有问题,有时移动不到屏幕边角,不知大家是否有这个问题
多用搜索。。。
头像
friend_world
联系:

帖子 friend_world » 2007-10-24 10:28

不要说所有的LINUX系统都要自己配置字体 那它还发行什么中文版啊 什么时候LINUX 能像Windows一样方便啊
DO WHAT I WANT TO DO!
zhangsong023
接收感谢: 1 次

帖子 zhangsong023 » 2007-10-24 12:09

friend_world 写了:不要说所有的LINUX系统都要自己配置字体 那它还发行什么中文版啊 什么时候LINUX 能像Windows一样方便啊
这个是没办法的事情,中国大陆开源的中文字体本身就少,在字体配置的文章中,很多也是以版权字体为基础的,Linux同样需要尊重法律。幸运的是,ubuntu7.04开始已经有明显进步了。
头像
goldfox_79
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 goldfox_79 » 2007-10-24 12:13

用自带的字体就可以了,关键是要配置一下
燕子窝

帖子 燕子窝 » 2007-10-24 13:00

如果没有特殊的要求,那个文泉驿就可以了

回到 “归档贴”