当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在windows xp下可以打开google,在UBUNTU 7.10中却打不开!求教高手!
帖子发表于 : 2007-10-24 11:14 
头像

注册: 2007-10-07 11:40
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷阿!也不知道什么时候开始google打不开了。用学校的镜像可以,但google.cn和google.com就不行了。igoogle也慢的很。到底是怎么回事啊?重装firefox也不行,今天升级到2.0.0.8的firefox也不行。
那位大哥能帮我啊?不胜感激!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:38 

注册: 2006-12-13 22:50
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试这个呢?http://64.233.167.99/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:47 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
天阿,说清楚点拉
是不是升级了阿,还是之前有什么特殊的操作?


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:48 

注册: 2007-08-27 17:26
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要不,试一下www.google.com/linux吧。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 17:24 
头像

注册: 2007-10-07 11:40
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiehuoli 写道:
天阿,说清楚点拉
是不是升级了阿,还是之前有什么特殊的操作?

全新安装的7.10。升级是肯定的了,但不是跨版本升级。也没什么特殊操作。就是由此通过浏览器搜索栏的google发现不能用的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 17:30 

注册: 2007-10-20 20:27
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新安装的,不存在你说的问题,因此帮不上你忙,等待解决......


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译