当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu adsl上网问题
帖子发表于 : 2007-10-26 14:16 

注册: 2007-10-11 21:09
帖子: 21
系统: ubuntu14.04 LTS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的linux是ubuntu 7.04 我用pppoeconf装时,出现i found 2 ethernet divice,eth0 eth0:avah
这是什么意思
我只有一个网卡
按照这样装下去后不能上网,提示找不到服务器
请赐教
急!!!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 14:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你直接指定 sudo pppoeconf eth0吧。
avah是个多播系统,不知道具体搞什么的。虚拟的。那包都可以卸掉。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 15:40 

注册: 2007-10-11 21:09
帖子: 21
系统: ubuntu14.04 LTS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
具体怎么弄
请说的详细点
谢了
我是个初学者阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 15:51 

注册: 2007-09-18 8:19
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
需要打开猫,各个指示灯正常以后再运行sudo pppoeconf
会自动找到猫,然后会有输入用户和密码的提示,其他的选项用默认就可以了.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 22:43 

注册: 2007-10-11 21:09
帖子: 21
系统: ubuntu14.04 LTS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cbmtclhb 写道:
需要打开猫,各个指示灯正常以后再运行sudo pppoeconf
会自动找到猫,然后会有输入用户和密码的提示,其他的选项用默认就可以了.


我试了,就是这样的,我还按上面的贴那样试了,还是不行,连不上


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 22:54 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
还有一个无限网卡呀


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 9:24 

注册: 2007-10-27 8:43
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我本本上也是有2个 一个lan 一个无线网卡 不过我直接pppoeconf 然后一路回车设置的 怎么没问题呢


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-28 17:54 

注册: 2007-10-11 21:09
帖子: 21
系统: ubuntu14.04 LTS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这是台式阿


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译