[问题]请教怎么通过7.10的光盘升级7.04

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
gchww
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请教怎么通过7.10的光盘升级7.04

帖子 gchww » 2007-10-26 21:27

请教各位,怎么通过7.10的光盘,我livecd和alternate的cd盘都有,
怎么通过光盘把7.04升级到7.10?
头像
Element
论坛版主

帖子 Element » 2007-10-27 2:10

使用 alternate CD/DVD 来升级
挂载iso后,执行:
gksu "sh /cdrom/cdromupgrade" 或 kdesu "sh /cdrom/cdromupgrade"
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
bluepeng

帖子 bluepeng » 2007-10-27 10:10

其实用alternate CD 升级的话,只要放进光盘,系统就会问是否要升级的。
我的经验是,即使用光盘升级,也要联网。不然的话,我想有的部分可能没更新升级。
头像
u194252

帖子 u194252 » 2007-11-04 18:18

如果有iso怎么升级呢?
图片
bluepeng

帖子 bluepeng » 2007-11-04 18:36

u194252 写了:如果有iso怎么升级呢?
iso的话,可以刻盘来用;或者直接mount~~
gtalk

..

帖子 gtalk » 2007-11-20 13:20

请问我已经装好了7.04,现在想用iso重装,可不可以?
怎么做
bluepeng

Re: ..

帖子 bluepeng » 2007-11-20 13:39

gtalk 写了:请问我已经装好了7.04,现在想用iso重装,可不可以?
怎么做
如果iso或光盘是alternate 7.10cd可用于升级;

如果是desktop版,重装后是全新。7.10。重装时只需将光盘放进光驱,启动电脑运行LiveCD,
运行完毕,双击桌面上的Install图标进行安装。

回到 “归档贴”