当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Ubuntu7.10中VMware安装Ubuntu7.10 服务器版的问题
帖子发表于 : 2007-10-27 1:07 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器是Ubuntu7.10,在这里面我装了VMware server,然后安装Ubuntu7.10的服务器版本,装的过程没有问题,装完重启后,提示:

PANIC:cpu too old for the kernel

重新下了一个Ubuntu6.06 服务器版本,装了后,没有上面的错误,但是还是进不去系统。

我以为是VMware的问题,于是下了一个VirtueBox ,装了Ubuntu710服务器版本,装好后还是提示:
PANIC:cpu too old for the kernel

没有办法了,郁闷,怎么会这样呢????

有没有遇到这样的问题呢

我装redhat 企业版就没有任何问题

难道是装服务器版本没有图形界面就不能装????不可能把


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 15:05 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人解答???


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 15:10 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
服务器版本本来就没有图形界面的
你看看你的VMWare Server的设置


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译