当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.04升级到7.10后,出现“外观”选项的功能完全不能用(已解决)
帖子发表于 : 2007-10-27 14:17 

注册: 2007-04-27 9:38
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按“外观”选项后,上面的选项卡,如“字体”,“效果”等都不能按,一按就死了,如下图
我是从alternate CD直接从7.04升级为7.10的,N显卡的驱动安装正确~~,为什么会出现这种情况呢???
大家多多请教~~


附件:
Screenshot-外观首选项.png
Screenshot-外观首选项.png [ 6.82 KiB | 被浏览 94 次 ]


最后由 cosmoslx 编辑于 2007-10-27 18:44,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 15:15 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不知道,以前我用 rc 时出现过,正式版了就正常了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 18:44 

注册: 2007-04-27 9:38
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于搞明白了,原来装了gtk-qt-engine,把它卸载掉就可以了。
sudo apt-get remove gtk-qt-engine

执行以上这个命令删除 gtk-qt-engine以后再执行gnome-appearance-properties就一切正常了

为什么会这样呢?是不是gtk-1t-engine与什么东东冲突了?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译