[问题]我的机器双系统,UBUNTU会自己创建一些文件夹是什么原因?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lilingjing

[问题]我的机器双系统,UBUNTU会自己创建一些文件夹是什么原因?

帖子 lilingjing » 2007-10-27 18:47

我家装了XP和UBUNTU双系统,平时正常,但是我最近发现我D盘里面的歌曲被UBUNTU自己创建了一个000的文件夹全放进去了,在WINDOWS下无法访问,不知道这个是怎么回事?
现在这个情况越来越严重,某些盘里的文件经常会不见了,然后就在该盘中会出现一个000文件夹,进UBUNTU一看,文件都在里面,但是该文件夹在WINDOWS下是访问不了的,这个是什么原因阿?我要疯了。。。。这个怎么解决呢?大家帮帮忙看看吧!!!!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-27 19:08

使用了某个音乐转换或者抓音轨的软件,会产生这样的目录。
你在lin这边,移动下吧。
● 鸣学
头像
lilingjing

帖子 lilingjing » 2007-10-27 19:11

那不是说我每次放一下这个歌都就进去了?那我每次都会这么麻烦?
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2007-10-27 19:28

没见过哪个播放器这么乱搞的。我用的 Banshee。
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-10-27 20:24

拿一DOS启动盘启动后~format c: 回车~问题解决~~~ :lol:
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!