当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有人遇到这样的问题么,窗口标题栏文字消失
帖子发表于 : 2007-10-27 21:43 

注册: 2006-08-19 21:37
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是7.10,compiz 也默认打开了。现在遇到一个很诡异的问题。

窗口最大化的时候,当鼠标移动到最小化最大化关闭这几个按钮的时候,很随机的会出现整条标题栏空白的情况。或者用最大化的firefox浏览网页,再各个tab之间切换的时候,也会出现。请大家看看截图,我不知道怎么上传相片,只能用附件的方式放上来。再窗口标题栏的右边,那些蓝色条纹是仅存的窗口栏,并不是我修改过的。我想问问有没有人出现和我一样的问题。


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 353.62 KiB | 被浏览 279 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 21:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
没碰到过。我的窗口,是自己画的标题栏。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 21:50 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
eexpress 写道:
没碰到过。我的窗口,是自己画的标题栏。

拉倒把..拿Fvwm来压人家..

选其他的试试
图片


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-28 4:42 

注册: 2006-08-19 21:37
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的设置和ls提供的一样。忘了说了,这种现象只有再打开特效的时候才出现,如果设置成没有任何特效,就不会又这样的问题。应该是和特效有关。再问一个问题,怎么关闭标题栏的透明效果?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-28 6:16 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就别开特效了
论坛有的,搜吧


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 8:47 

注册: 2006-08-19 21:37
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在是没有用特效。但是还是想吧这个问题解决掉阿。
ls说的论坛上有,是指什么?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 13:38 
头像

注册: 2007-11-04 12:13
帖子: 52
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到过是不是窗口也拖不动?
我是关了特效再开好像就好了
你试试行不行


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 13:59 
头像

注册: 2007-10-06 23:37
帖子: 582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
听说是窗口修饰


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 14:49 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
印影


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 21:13 

注册: 2006-09-29 9:16
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也这样,并且发现只有在窗口最大化的时候才有这种情况,并且鼠标移到最大最小化按钮附近就好了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 14:07 

注册: 2006-08-19 21:37
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把特效关掉确实可以解决这个问题。但是因为这个问题而不用特效,觉得有点委屈。楼上朋友也有这样的问题,看来这个是一个bug阿。这个bug只有在窗口最大化的时候出现,不影响使用,但是很闹心。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 14:19 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
首先把CCSM里所有效果关掉 再一个个开启测试 总能找到的
每个人的硬件配置都不同,别人的解决方法并不是通用的。


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 14:19 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
窗口装饰


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 14:46 

注册: 2006-08-19 21:37
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过了,只要有窗口装饰,就会出现这样的问题。我把窗口装饰里面的东西都调过,但是就是不能解决这个问题。如果不选择窗口装饰,窗口的标题栏干脆就消失了。大家还有什么办法没有?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译