[问题]网桥的一些问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
fucj
帖子: 78
注册时间: 2006-05-04 12:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]网桥的一些问题

#1

帖子 fucj » 2007-10-28 13:05

我想让我的虚拟机通过网桥上网,我是adsl直接拨号,获取ip上网的,按照论坛上的方法,似乎网桥上只能用dhcp或静态ip配置,但是我是pppoe拨号的,当我把网卡添加到网桥上时,就不能上外网,请问谁有这方面的经验,告诉我一下,不胜感激!
fucj
帖子: 78
注册时间: 2006-05-04 12:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 fucj » 2007-10-28 14:21

没人知道吗?
aBiNg
帖子: 1331
注册时间: 2006-07-09 12:22
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#3

帖子 aBiNg » 2007-10-28 14:32

Vbox官方的manual.pdf下载来看看。求人不如求己啊,呵呵。
fucj
帖子: 78
注册时间: 2006-05-04 12:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 fucj » 2007-10-28 21:01

顶顶顶!!!!!!!!!1
回复

回到 “归档贴”