装好了ie4linux,可是桌面上没有他的图标

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
rucstudent
帖子: 633
注册时间: 2007-05-09 16:52
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

装好了ie4linux,可是桌面上没有他的图标

#1

帖子 rucstudent » 2007-10-28 15:09

我只装了ie6,但是桌面上没有标,那我怎么使用阿
头像
hualang0929
帖子: 1226
注册时间: 2006-11-11 10:23
来自: Mars
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 hualang0929 » 2007-10-28 15:39

代码: 全选

$ cat bin/ie6 
#!/usr/bin/env bash
# IEs 4 Linux script to run ie6 - http://tatanka.com.br/ies4linux

cd
export WINEPREFIX="/home/hualang/.ies4linux/ie6"
if [ -f "/home/hualang/.ies4linux/ie6/.firstrun" ]; then
	rm "/home/hualang/.ies4linux/ie6/.firstrun"
	wine "/home/hualang/.ies4linux/ie6/drive_c/Program Files/Internet Explorer/IEXPLORE.EXE" "http://www.tatanka.com.br/ies4linux/ok-en.html"
else
	wine "/home/hualang/.ies4linux/ie6/drive_c/Program Files/Internet Explorer/IEXPLORE.EXE" "$@"
fi

ie4linux的脚本,对比着自己修改一下
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
rainofchaos
帖子: 140
注册时间: 2006-10-15 12:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 rainofchaos » 2007-10-28 15:44

安装完会提示程序在 ~/bin/ie6 ,新建一个链结就行了
回复

回到 “归档贴”