一个关于nvidia显卡的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
liuhello

一个关于nvidia显卡的问题

帖子 liuhello » 2007-10-29 14:43

我用的是gfores7600GS的 显卡 在ubuntu7.10下
把Screen and Graphics Preference 中的Resolution 设置为1280x1204 at 54HZ
可是每次重新启动ubuntu时他又把我的给设回来拉 设成1152x864 这是怎么回事啊
我又在nvidia-settings下设了下还是这样,我以前还没升级的时候在7.04下用的是1152x864 不会是以前的在影响?
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-10-29 14:55

偶的也7600GS~一直用的1680*1050~不过没什么问题啊~~楼主试试在nvidia-settings里设置完分辨率后选那下面的Save to X Configuration File把设置保存下看看~~
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
头像
liuhello

帖子 liuhello » 2007-10-29 15:11

恩 我试下
很不好意思的说 还是不可以
而且我再此进到nvidia-settings 看Resolution都是auto auto 拉
spank

帖子 spank » 2007-10-29 15:57

我的也是出现这个问题。
我改了成1024*768,85hz;然后点保存。下次启动系统时候就又还原回去了。还原成默认的设置为:plug-and-play,800*600,101hz。界面显示的字体比较大,看起来不美观。