急!新手误将语文选项里的英文去掉了!导致现在不能设置语言,一进就出错,怎么办?(已解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

急!新手误将语文选项里的英文去掉了!导致现在不能设置语言,一进就出错,怎么办?(已解决)

#1

帖子 paopaozj » 2007-10-30 18:12

急啊急啊...汗..难道要重装?
上次由 paopaozj 在 2007-11-07 9:26,总共编辑 1 次。
头像
猛将兄
帖子: 2052
注册时间: 2005-10-19 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 猛将兄 » 2007-10-30 18:25

重新装上就好了
sudo apt-get install language-pack-en
回复

回到 “归档贴”