拨号成功,无法上网,求助!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
AKY
帖子: 63
注册时间: 2007-10-31 2:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

拨号成功,无法上网,求助!

#1

帖子 AKY » 2007-10-31 10:49

昨天晚上下载了ubuntu的安装镜像,在虚拟机上装好后就先到终端设置了拨号,成功了。但一进网页就弹出一个类似win下的Dr.com的程序,FireFox提示是否要保存,就点了“保存”。但回去安装它时却出了问题,说无法打开,又在右键里选了“用其他程序打开”,没一个成功。拨号都成功了,却上不了网,极度郁闷! 哪位老鸟指点一下,谢谢!
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。
AKY
帖子: 63
注册时间: 2007-10-31 2:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 AKY » 2007-10-31 10:50

到底要用什么程序才能打开呀?
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。
Z1P
帖子: 40
注册时间: 2007-10-30 12:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Z1P » 2007-10-31 11:10

把虚拟机的网络设置成桥接主机网络(默认就是),只要主机连接上互联网,客户机就自动连接上了,不用配置拨号。
paopaozj
帖子: 823
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 paopaozj » 2007-10-31 11:10

虚拟机装的不太清楚也.....我也是昨天才学会了连网
Z1P
帖子: 40
注册时间: 2007-10-30 12:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Z1P » 2007-10-31 11:15

打开VMware,选中你的虚拟机,点右边的编辑,网络连接方式第一项应该就是桥接。
AKY
帖子: 63
注册时间: 2007-10-31 2:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 AKY » 2007-10-31 11:28

刚才启动VMware,更郁闷的事情发生了:原先装的几个系统消失了,又回到了第一次用的时候的状态了。只有先重装ubuntu了,离开一会。
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。
AKY
帖子: 63
注册时间: 2007-10-31 2:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 AKY » 2007-10-31 12:04

重装了ubuntu,设了桥连(bridge),还是不行,装VMwareTools也无法打开。在ubuntu里到底用什么程序打开可执行程序?
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。
AKY
帖子: 63
注册时间: 2007-10-31 2:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 AKY » 2007-10-31 12:09

现在连Dr.com都不弹出来了
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。
回复

回到 “归档贴”