当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 拨号成功,无法上网,求助!
帖子发表于 : 2007-10-31 10:49 

注册: 2007-10-31 2:56
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天晚上下载了ubuntu的安装镜像,在虚拟机上装好后就先到终端设置了拨号,成功了。但一进网页就弹出一个类似win下的Dr.com的程序,FireFox提示是否要保存,就点了“保存”。但回去安装它时却出了问题,说无法打开,又在右键里选了“用其他程序打开”,没一个成功。拨号都成功了,却上不了网,极度郁闷! 哪位老鸟指点一下,谢谢!


_________________
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 10:50 

注册: 2007-10-31 2:56
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
到底要用什么程序才能打开呀?


_________________
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 11:10 

注册: 2007-10-30 12:35
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把虚拟机的网络设置成桥接主机网络(默认就是),只要主机连接上互联网,客户机就自动连接上了,不用配置拨号。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 11:10 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机装的不太清楚也.....我也是昨天才学会了连网


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 11:15 

注册: 2007-10-30 12:35
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开VMware,选中你的虚拟机,点右边的编辑,网络连接方式第一项应该就是桥接。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 11:28 

注册: 2007-10-31 2:56
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才启动VMware,更郁闷的事情发生了:原先装的几个系统消失了,又回到了第一次用的时候的状态了。只有先重装ubuntu了,离开一会。


_________________
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 12:04 

注册: 2007-10-31 2:56
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装了ubuntu,设了桥连(bridge),还是不行,装VMwareTools也无法打开。在ubuntu里到底用什么程序打开可执行程序?


_________________
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 12:09 

注册: 2007-10-31 2:56
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在连Dr.com都不弹出来了


_________________
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译