ubuntu7.10连接路由问题 !

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
McAfee.master
帖子: 18
注册时间: 2007-10-08 17:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

ubuntu7.10连接路由问题 !

#1

帖子 McAfee.master » 2007-10-31 12:41

机子已经接到路由了 。
可是我怎么登录路由呢 ?
用什么仿真终端呢 ??

问题急 在线等 !!!、
路由是:CIsco 2600
McAfee.master
帖子: 18
注册时间: 2007-10-08 17:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 McAfee.master » 2007-10-31 12:56

急急急急急急急急急急
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 chattan » 2007-10-31 13:17

否有WEB界面???
McAfee.master
帖子: 18
注册时间: 2007-10-08 17:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 McAfee.master » 2007-10-31 13:18

不是
头像
陶朱公
帖子: 44
注册时间: 2007-09-13 9:04
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: ubuntu7.10连接路由问题 !

#5

帖子 陶朱公 » 2007-10-31 15:30

McAfee.master 写了:机子已经接到路由了 。
可是我怎么登录路由呢 ?
用什么仿真终端呢 ??

问题急 在线等 !!!、
路由是:CIsco 2600


一般CIsco 路由被配置好了都会在以太口上设置上IP地址、或者开启Telnet,以方便LAN管理.假如你是想通过链接在LAN内的电脑登录CISCO路由器的话,就只能通过这样方式了!也不知道你具体的环境是什么?粗略的说了!
McAfee.master
帖子: 18
注册时间: 2007-10-08 17:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: ubuntu7.10连接路由问题 !

#6

帖子 McAfee.master » 2007-11-01 17:10

陶朱公 写了:
McAfee.master 写了:机子已经接到路由了 。
可是我怎么登录路由呢 ?
用什么仿真终端呢 ??

问题急 在线等 !!!、
路由是:CIsco 2600


一般CIsco 路由被配置好了都会在以太口上设置上IP地址、或者开启Telnet,以方便LAN管理.假如你是想通过链接在LAN内的电脑登录CISCO路由器的话,就只能通过这样方式了!也不知道你具体的环境是什么?粗略的说了!


新路由 没有任何设置!
在windows下我知道用超级终端进去就可以设置了
但是在LINUX下 我就不知道了
刚接触LINNUX 还很菜 。。

麻烦那位知道的说说 。。。
头像
陶朱公
帖子: 44
注册时间: 2007-09-13 9:04
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: ubuntu7.10连接路由问题 !

#7

帖子 陶朱公 » 2007-11-03 8:55

McAfee.master 写了:
陶朱公 写了:
McAfee.master 写了:机子已经接到路由了 。
可是我怎么登录路由呢 ?
用什么仿真终端呢 ??

问题急 在线等 !!!、
路由是:CIsco 2600


一般CIsco 路由被配置好了都会在以太口上设置上IP地址、或者开启Telnet,以方便LAN管理.假如你是想通过链接在LAN内的电脑登录CISCO路由器的话,就只能通过这样方式了!也不知道你具体的环境是什么?粗略的说了!


新路由 没有任何设置!
在windows下我知道用超级终端进去就可以设置了
但是在LINUX下 我就不知道了
刚接触LINNUX 还很菜 。。

麻烦那位知道的说说 。。。


windows下的超级终端一般是用cisco自带的数据线直接链接到路由上来进行最初级的配置吧!如果你说的这个,在linux下怎么弄,还真不知道!等待高手回复!
============================

人无我有,于之; =
人有我无,夺之; =
人有我有,弃之? =

============================
回复

回到 “归档贴”