[问题]好不容易装上了MAYA2008,为什么我双击MAYA运行不了呢?!~~

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
yoodo666
帖子: 2
注册时间: 2007-10-30 23:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]好不容易装上了MAYA2008,为什么我双击MAYA运行不了呢?!~~

#1

帖子 yoodo666 » 2007-10-31 19:15

[问题]好不容易装上了MAYA2008,为什么我双击MAYA运行不了呢?!~~ 第一此的时候运行出现了注册的那个画面,然后我放置好AW.DAT以后双击。。。。/BIN/MAYA2008就没有任何反应了,把AW.DAT删除也没反应,谁知道是怎么回事啊,谢谢各位达人!~~~
yoodo666
帖子: 2
注册时间: 2007-10-30 23:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 yoodo666 » 2007-10-31 20:15

自己顶一下,知道的朋友告诉一下啊,我是新人,不知道问题出在哪了
回复

回到 “归档贴”