当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 进入命令行,怎么没反应啊?
帖子发表于 : 2007-11-01 22:43 

注册: 2007-10-19 22:57
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照这个大虾说的,想修改配置。
最后他说跑到命令行中去执行,我就按了Ctrl+Alt+F2,然后就看到光标一闪闪的。什么字母都敲不进去。
这就是命令行吗?
然后Ctrl+Alt+F7又回到X视窗了。

引用:
不过还是说一下,ibm的T4X系列没有win键,随便找一个无关的键代替,我用Tab键,方法如下:
在home目录下新建一个文件Xmodmap,填入以下内容:

! No Caps Lock
clear lock
! Caps Lock as Win key
add mod4 = Caps_Lock

跑到命令行中执行:
xmodmap ~/.Xmodmap


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-01 22:46 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
切过去 应该是一个标准登录界面,输入用户名 密码 才正式进入CLI了。命令终端 你可以使用gnome-terminal 就是UB里面的终端。

你需要修改什么?


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-01 22:48 
头像

注册: 2007-09-10 20:20
帖子: 1352
地址: 南京
系统: Debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里可以的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译