进入命令行,怎么没反应啊?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
sannia
帖子: 50
注册时间: 2007-10-19 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

进入命令行,怎么没反应啊?

#1

帖子 sannia » 2007-11-01 22:43

按照这个大虾说的,想修改配置。
最后他说跑到命令行中去执行,我就按了Ctrl+Alt+F2,然后就看到光标一闪闪的。什么字母都敲不进去。
这就是命令行吗?
然后Ctrl+Alt+F7又回到X视窗了。

引用:
不过还是说一下,ibm的T4X系列没有win键,随便找一个无关的键代替,我用Tab键,方法如下:
在home目录下新建一个文件Xmodmap,填入以下内容:

! No Caps Lock
clear lock
! Caps Lock as Win key
add mod4 = Caps_Lock

跑到命令行中执行:
xmodmap ~/.Xmodmap
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yysq009 » 2007-11-01 22:46

切过去 应该是一个标准登录界面,输入用户名 密码 才正式进入CLI了。命令终端 你可以使用gnome-terminal 就是UB里面的终端。

你需要修改什么?

Do as you would be done by !
头像
woaiwojia
帖子: 1353
注册时间: 2007-09-10 20:20
系统: Debian
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 woaiwojia » 2007-11-01 22:48

我这里可以的
回复

回到 “归档贴”